?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

23 февраля на аэродроме

Вы как отмечаете 23 февраля? В моей семье нет военных, поэтому традиции отмечать этот день как праздник у нас нет. Но сегодня, я, впервые, по-настоящему, почувствовала, что это настоящий день Защитника Отечества.



Ближе к обеду, мы всей семьей отправились на летное поле, что возле Армавирского летного училища. Потому, что должны были состоятся показательные полеты самолетов ВКС, а также выступления сборной команды парашютистов ВКС и пилотажной группы «Стрижи».


Народу было тьма, тысяч 10 не меньше. Казалось, весь район съехался на это шоу посмотреть.

Вот тут видно, что и все деревья были оккупированы зрителями.



День был солнечный, фотографировать я, можно сказать, не умею, но очень хотелось оставить на память об этом дне фотоснимки.


Самолеты выделывали разные фигуры высшего пилотажа. Мои кривые руки смогли заснять не много. Вот здесь видно, что один самолет летит "брюхом" вверх. А потом они поравнялись и пролетели какое то время друг над другом.

Потом, после выступлений все буквально повалили на аэродром, чтобы посмотреть боевые самолеты (я думаю, что это были тренажеры).




Пока люди шли, некоторые самолеты еще приземлялись.

Вдали стоял еще самолет, по виду гражданский (я чайник в самолетах).

А за колючей проволокой стояла разная техника, к которой, слава богу, доступ был закрыт, а то бы их разнесли бы на винтики.


День выдался жарким, на солнце градусов + 15. Ребенок мой быстро "спекся" и смотрел на шоу таким вот взглядом. Девочки, они такие девочки! Им вся эта техника не интересна.

Хотя детей было очень много, особенно в музее под открытым небом.


Сложно описать свои чувства, наверное, восхищение и гордость, это те слова, которые могут передать мое нынешнее состояние.


Всех Защитников Отечества с 23 февраля!

P.S Как сообщили организаторы акции, участниками и зрителями авиационного праздника стали, по меньшей мере, 25-30 тысяч человек. источник отсюда

Posts from This Journal by “фотоулов” Tag

  • Вопрос: вы видите фото?

    Пытаюсь, на досуге, определиться с фотохостингом, ибо мои фото с Гугла не все видят.

  • Цветы, ягоды и еще кое-что - июня

    Выгружу очередную порцию фотографий из телефона. :) Начну с роз. В июне удалось побывать второй раз в Курортном парке Кисловодска и розы оттуда. Про…

  • Цветы мая

    Сохраню для памяти фотографии цветов, которые привлекли мое внимание 1 мая у мамы на участке балдела от цветущей глицинии и щелкнула птицемлечник…

  • Цветы апреля

    В этом году очень теплая и ранняя весна на Кубани, поэтому все зацвело одновременно. Сезонов смены одних цветов другими в этом году нет. Уже зацвели…

  • Суровые кубанские карликовые куры

    Моя мама держит карликовых кур. Достались они ей от соседки, которой, с возрастом, стало очень трудно ухаживать за ними. Куриное поголовье разрослась…

  • Светлой Пасхи!

    С праздником всех, кто отмечает Светлое Воскресенье! Куличи кривые, но свои. Это яичко - Полинкина работа.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ksumpompunia
Feb. 24th, 2016 08:25 pm (UTC)
Как здорово,интересно,такая хорошая культурная программа!А мы только подарили символические подарки нашим мужчинам)
missmarymorstan
Feb. 25th, 2016 06:34 am (UTC)
А я не дарила ни чего. Праздник считаю относиться именно к защитникам. У нас даже родители не служили, не то что мужья-братья. Правда дочь поздравила всех, своими милыми пустячками (рисунки, поделки).
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com