?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оказывается Я - Блогер!

Я - Блогер

Какой вы писатель?
У вас найдется мнение по любому вопросу от международной политики до сложных взаимоотношений котов с огурцами, и вы этим мнением щедро делитесь, собирая урожай лайков и репостов. Ни один из них, правда, не приближает вас к созданию большой книги, поскольку на размышление и созерцание, необходимые серьезному писателю, у вас не остается времени. Вы уверяете окружающих, что вам это и не надо, но втайне мечтаете увидеть свое имя на обложке. Пусть даже это будет не роман, а просто сборник ваших статей.

Posts from This Journal by “критика чистого разума” Tag

  • жж

    Ура, я могу писАть здесь теперь и со смартфона!!!! Все эти годы у меня не получалось заходить не с компа. Теперь любимый ЖЖ стал доступнее!

  • Я доросла до оперы?

    Кажется, я доросла, наконец, до Оперы. Вчера посмотрела концерт по Культуре "Большая опера"…

  • Ашипки

    Уважаемые читатели и друзья! Решила следующий год объявить годом борьбы с собственной безграмотностью. Поэтому, если у вас есть желание указать мне…

  • про english

    Иду вчера мимо церкви. Вся такая грустная, погода серенькая, после проливного дождя, мысли - соответсвующие. А по периметру церковного забора…

  • Прошу помощи зала

    Друзья, кто держал волнистых попугайчиков? Прошу пару советов по содержанию. Пообещала ребенку купить на окончание года, а сейчас спохватилась, что…

  • Букет Маков

    В прошлом году я купила очередной самоучитель по акварели и, к моему удивлению, он оказался самым наглядным. Начала свои упражнения я с букета маков.…

  • My books

    Чисто похвастать. Набрала в Лабиринте со скидкой Я честно пыталась прожить, хотя бы месяц, без покупки новых книг. Не смогла. А как тут устоять,…

  • Простыла

    Вылечила ребенка, называется, у самой столбик термометра перевалил за 37,1. 27.01. Простуда оказалась вирусной и уложила меня на неделю в постель.…

  • Кем я хотела быть в детстве

    По следам разговора с Оксанойoksa_parz (она мечтала в детстве стать Бабой Ягой) и впечатлениям от вот этой статьи написанной…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
iismene
Dec. 13th, 2015 10:16 am (UTC)
Я по этому тесту "читатель просто":))) а у вас есть "писательские амбиции"? В смысле, мечта, желание, а то и готовый план хотя бы когда-нибудь со временем написать "всамделишнюю книгу"?
missmarymorstan
Dec. 13th, 2015 03:09 pm (UTC)
Я где-то тут писала, что в детстве мечтала стать детским писателем , Астрид Линдгрен не меньше :). Видимо желание еще живо во мне. Да а еще на моих глазах, прямо сейчас пишется книга. Это моя знакомая воплощает свою мечту, ну видимо это заразно. Но, прямо сейчас, ни какого плана нет. Просто есть желание писать обо всем на свете. Блог так и был создан - от большого желания рассказать, самой себе и всем желающим свои мысли.
iismene
Dec. 14th, 2015 06:22 am (UTC)
Детская литература - это самый высокий пик из всех возможных:) сама тоже, случается, говорю, что хотела бы написать книгу, оставляющую по себе такое впечатление, как "Мы на острове Сальткрокка" Линдгрен или "Среди йоркширских холмов" Хэрриотта. Но на практике - лично мне еще вырасти нужно:) Первый период, когда я была способна так смотреть мир, увы, прошел. А второй - пока не наступил:)
missmarymorstan
Dec. 14th, 2015 08:15 am (UTC)
Да про периоды вы верно сказали. Думаю когда появиться стойкая уверенность, что нужно писать, проблем с написанием не будет. Моя знакомая написала книгу за месяц, а шла к ней долгие годы. Сейчас книга у редакторов-корректоров. Потом ее издадут (за собственный счет конечно, но я думаю, что вполне возможен будет и дополнительный тираж, уже за счет заинтерисованных лиц). Ну это я просто пример привела :)
iismene
Dec. 14th, 2015 12:50 pm (UTC)
Мне ужасно нравится история Люси М Бостон. Она до сорока лет прожила в городе, потом переехала в загородный дом и следующие двадцать лет выращивала свой сад. Затем начала писать детские книги, главным образом, о привидениях детей, некогда населявших ее старый и старинный дом. И писала их еще почти сорок лет. С вашей подачи только что вспомнила, что давненько собиралась посмотреть снятый по ее роману фильм "Из времени во время":)
missmarymorstan
Dec. 14th, 2015 12:56 pm (UTC)
Ой как интересно, надо посмотреть. Спасибо за наводку.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com