?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже в третий раз я взялась перечитывать ребенку "Карлсона" и вдруг, неожиданно, дочь стала смеяться над приключениями хулиганистого толстячка и Малыша. Я так люблю эту книгу, что не могла дождаться, когда ребенок дорастет, чтобы познакомить ее с этой парочкой. НО!

Когда я начала читать 4-хлетнему ребенку, она активно запротестовала. Сказала, что Карлсон ей не нравиться, а после того как он взорвал паровую машину Малыша, дочь дальше слушать отказалась. Вторая попытка была предпринята мною через год, результат, был несколько лучше, дочь прослушала 2-3 главы и опять попросила больше не читать про этого вредного человечка.
Книжка у нас вот такая, и это только первая часть из трилогии.



Задумалась теперь над вопросом покупки двух оставшихся частей, мне нравиться вот такие:
в OZON есть
и такая

она есть в Лабиринте

А вы, или ваши дети доросли до каких-нибудь книг?

29.10.15 Вчера дочитали с Полиной книжку и она потребовала продолжения! Пойдем с ней в субботу в библиотеку, благо она за углом, и спросим продолжение, ибо на покупку книг пока финансов нет :(.

Posts from This Journal by “Детские книги” Tag

  • Что читала и слушала в феврале

    Февральское чтение было очень разным тут и мемуары и романтическое фэнтази, исторические исследования и книги детские и взрослые, а также книги о…

  • Что читала и слушала в январе

    В первом месяце это года, мне удалось познакомится с 7 произведениями. Долгие зимние каникулы позволили прочитать 4 бумажные книги. И, в основном,…

  • Книжные итоги 2018 года

    Пора подвести итоги по прочитанным и прослушанным произведениям. Всего в этом году я осилила 93 книги. Ровно столько же, я освоила в прошлом году.…

  • Что читала и слушала в июле (и не только в июле)

    Книжный июль выдался необычайно урожайным. На работе затишье и есть возможность читать даже там, поэтому книг опять много. Да к тому же, я опять пару…

  • Что читала и слушала в июне

    Жара, обрушившаяся с начала месяца, только набирает обороты, а это значит, что время длительных прогулок закончилось. Неудивительно, что мой июнь был…

  • Что читала и слушала в марте

    Вот и первый месяц весны на исходе :( Пора отчитаться по книжкам. Итак, в первый месяц весны мне удалось прочитать и послушать 10 книг Начну с…

  • Что читала и слушала в феврале

    Самый короткий месяц в году заканчивается, пора и о книжечках рассказать. Обзор будет коротким. Успела осилить 5 книг, из них три бумажные и две -…

  • Что читала и слушала в январе

    Ну вот пришло время отчитаться по книжечкам и за первый месяц нового года. Январь подарил мне новых авторов и новые книги. Итак, я прослушала 3…

  • Книжные итоги 2017

    В первый день года чем еще заниматься? На улице лупит дождь. Уже вторые сутки пошли этому безобразию, под названием новогодний слякотник. Остается…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
angelic_n
Oct. 19th, 2015 12:22 pm (UTC)
А мультик советский нравится дочке?)
missmarymorstan
Oct. 19th, 2015 01:31 pm (UTC)
Да нравиться, но там нет и половины тех проказ Карлсона, которые есть в книге.
ksumpompunia
Feb. 3rd, 2016 02:17 pm (UTC)
Младшему брату было лет 6-7,когда читала ему вслух "Карлсона".Он,вообще,читать не любит,но эту книгу потом просил перечитывать и читал сам несколько раз)Похожая история была с книжкой "Дядя Фёдор,пёс и кот"
missmarymorstan
Feb. 4th, 2016 08:53 am (UTC)
Вот до Дяди Федора еще не добрались. Думаю скоро возьмем его в библиотеке. Тем более что мультик дочь очень любит.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com