?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта пословица - мой девиз последние года 3.

Планировала на морском бережку скинуть еще киллограмчик. А че? Во-первых, кемпинг, что априори настраивает на спартанский быт: никаких тебе жратвы от пуза и прочих прелестей цивилизации, в виде добавочной чашки кофе и шоколадки, ибо газовую печку с баллоном я включать не умею (возможно в целях экономии газа, свекр сделал очень тугой винт на баллоне). Во-вторых, ландшафт прибрежного поселка, где мы отдыхаем каждый год, специфический - сплошные подъемы и спуски, ну как на пятый этаж без лифта и не менее 3 раз в день. В-третьих, умывальник, душ, туалет - раздельные, не в смысле в разных комнатах, а в смысле разных концах кемпинга (ну ладно-ладно немного приврала, рядом, но по отдельности и идти опять же на подъем) и за любой надобностью приходиться наматывать немалый километраж. В-четвертых, водные процедуры, плаванье там, закаливание организма и прочие извращения мероприятия на воде.

Три ха-ха. Хочешь похудеть? Спроси меня как! Нужно три составляющих:кондиционер, холодная вода, и жара. Все! Температура вашего тела стремительно приближается к 39 С и вы двое суток питаетесь одной водой. Voi la минус килограмм!

Как все уже поняли, на морском песочке, я ПРОСТУДУ встретил(а).

Posts from This Journal by “критика чистого разума” Tag

  • жж

    Ура, я могу писАть здесь теперь и со смартфона!!!! Все эти годы у меня не получалось заходить не с компа. Теперь любимый ЖЖ стал доступнее!

  • Я доросла до оперы?

    Кажется, я доросла, наконец, до Оперы. Вчера посмотрела концерт по Культуре "Большая опера"…

  • Ашипки

    Уважаемые читатели и друзья! Решила следующий год объявить годом борьбы с собственной безграмотностью. Поэтому, если у вас есть желание указать мне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com