?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В дорогу!!!

Собираю сумки, пакую чемоданы, ночью едем на море. Одна дома и это здорово, никто не мельтешит, не сбивает с мысли, пишу параллельно список, что упаковала, а что нет. Уже тетрадный листок исписала, с двух сторон. Взять надо много, едем на неделю в кемпинг, на берегу моря.

Муж в гараже проводит контрольный осмотр машины, дочь целый день у подруги на дне рождения. Я рада,иначе был бы невыносимый шум и стрекотня от дочурки. Она еще месяц назад начала ждать этой поездки, не менее трех раз в день спрашивала, о том когда мы поедем. А последнюю неделю и вовсе, по сто раз на дню повторяет, что не может дождаться этого.

Я люблю дорогу! Не умею и не хочу учиться водить (кто ездил за рулем в Краснодарском крае, тот знает как опасно сие занятие). Я вечный пассажир! Сижу у окна (в любом транспорте) и любуюсь видами. Восторгу моему нет пределов. Всегда удивляюсь красоте родной природы и изменчивости ландшафта родного края. Ну все в одном флаконе: горы, степи, море! Читая Питера Мейла, ловила себя на мысли, что родная Кубань, ничуть не хуже (лучше, конечно лучше!) Прованса.

Дорога меня умиротворяет, позволяет обдумать, то на что нет времени в обыденной суете. По преданию, в семье по материнской линии, была настоящая цыганка. Её мой прапрадед вывез из табора. Всего богатства у нее было - красивая шаль. Иногда мне кажется, что любовь к дороге у меня от нее. Или от ее сына (мой прадед), который всю Россию исколесил, строил дороги, между прочим. А вот брат мой, также поклонник этой легенды, на своем мотоцикле объездил уже полстраны.

Posts from This Journal by “МОЙ РОД” Tag

  • Как жили мы без удобств?

    Вчера не спалось, и ночью в голове, внезапно, оформился текст. Я не горжусь, что выросла в таких условиях, это констатация факта. Пора за

  • Гузель Яхина «Зулейха открывает глаза» аудиокнига

    К этой книге я шла больше года. Побаивалась я ее. Тема, поднятая в книге, впрямую касается моей семьи. Мои бабушки происходили из семей, которые…

  • Прабабушка рассказывает

    5 января заехали в гости к прабабушке Гале. Прабабушка она для Полины. И родная бабушка моего мужа. Мать моей свекрови, если уже быть, совсем,…

  • Как помочь маме?

    Позавчера писала о свекрови, а сегодня о маме. Маму "сокращают" с 1 января. Гимназия не может позволить себе 2-х библиотекарей (это при численности…

  • Свекровь

    Вчера зашла к свекрам после английского. У Полины в это время танцы. Свекровь так обрадовалась мне. Мы минут 40 просидели с ней на кухне. Она меня…

  • 14 лет!

    Вчера исполнилось моей семье. Фото нет. Посидели с мужем вдвоем дома за тарелкой спагетти и купаты + салат (огурцы\помидоры). Потом было шампанское…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kirinamir
Aug. 1st, 2015 09:49 am (UTC)
А куда поточнее едете? Тоже не хочу водить машину и люблю путешествовать...
angelic_n
Aug. 4th, 2015 12:47 pm (UTC)
Приятного путешествия!))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com