?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рассматриваю свои коленки... Синяки, царапины... Такое ощущение, что мне опять 10 лет и лето я провожу в бесконечных лазаньях по деревьям, падений с велосипеда и всевозможных играх на воздухе (от выбивного до казаки-разбойники) кто-нибудь еще помнит, что были такие игры?. Тогда, я бы такими коленками гордилась. Как я лелеяла каждый шрам на своих многострадальных ногах. Синяк, шрам или царапина были доказательством моей активной приключенческой детской жизни.

А ныне - синяк от падения на улице (подскользнулась на мокрой тротуарной плитке и рухнула), синяк от удара об велосипеда (каждый день спускаю и поднимаю его на 3 этаж), царапины - от падения банки, чьи осколки посекли мне ноги. В общем, жизнь кипит и после 30.
Только Верочка из "Служебного романа"сказала бы мне: "Такие ноги нужно прятать!
— Куда!?
- Под макси!"

p.S На днях моя парикмахер, увидела меня и спросила откуда синяки. Похоже она подозревает, что меня муж бьет, потому что мой ответ - упала с велосипеда, ее явно не удовлетворил.

Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • Июнь...

    Лето как-то обрушилось на меня всей своей мощью. С жарой, духотой, пылью и всеми делами... Вторую неделю кручусь между…

  • Суровые кубанские карликовые куры

    Моя мама держит карликовых кур. Достались они ей от соседки, которой, с возрастом, стало очень трудно ухаживать за ними. Куриное поголовье разрослась…

  • Светлого Рождества!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com